Как очистить Киев от вооруженных формирований? - Олег Соскин

Киев оккупирован людьми в военной форме, которых завезли сюда с других областей. Следовательно, если громадам этих областей больше нечего делать, пусть они и содержат отряды «Беркута» и других формирований в центре Киева. А киевлянам они зачем нужны?

Возможно тогда пришло время прекратить платить налоги, потому что наши налоги крадутся, идут на содержание незаконных вооруженных формирований. Начнут ли в конце концов так называемые народные депутаты работать, чтобы решить эти вопросы, или нет? Самое главное, чтобы все киевляне начали выступать с одним требованием: чтобы с Киева немедленно уехали все войска, все военные образования. Мы, киевляне, должны себе поставить цель: больше мы их содержать не будем, мы за ними убирать не станем. Мы на них свои деньги тратить не будем. Если же эти формирования не уедут из Киева, надо чтобы все киевляне прекратили платить налоги.
Мы не можем себе позволить платить деньги на содержание вооруженных банд грабителей, мучителей, убийц, которые вообще не живут в Киеве. Поэтому пусть возвращаются к себе домой и там работают на свои громады. Если людям в Луганской., Донецкой, Днепропетровской областях больше нечего делать, то пусть они сами содержат эти отряды.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества