Путин войной спасается от Международного трибунала

Путин и всё его нынешнее тесное окружение – это будущие подсудимые Международного суда Гаагского трибунала.

Они все с виду такие теперь бравые, но в действительности трусливые люди. Они боятся оказаться на скамье подсудимых Международного Гаагского трибунала и всяческие стараются продлить время своего пребывания на высших должностях управления России. Время неумолимо ни к палачам, ни к простым смертным.

Путин и его ближайшее окружение готово пойти на всё лишь бы дожить до своей естественной кончины во славе, а не на тюремных нарах. Только времена стали другими: то там, то тут вспыхивают революции, свергают самодовольных «блистательных» правителей, президентов и царьков. Одних вешают, с другими расправляются сразу же, народы в последнее время не очень­ то балуют своих «бывших любимчиков».

Поэтому Путин и его команда готовы развязать войну с Украиной и переложить на плечи русского народа вину за совершенные ими взрывы жилых домов, геноцид чеченского народа, убийства оппозиционных политических деятелей и неугодных журналистов, огромные финансовые хищения государственных средств, фальсификации результатов выборов и множество других.

Вся российская верхушка сейчас загнана в угол – им нужно принимать решение, что делать с Путиным, - военный эксперт

Русский народ всё это взвалит на свои плечи и Путин и его команда избежит ответственности, если Россия развяжет войну с Украиной и произойдут боевые действия между ними, в результате которого не может не быть крупных человеческих жертв. Вот тогда начинается всеобщая озлобленность народных масс, национализм берёт вверх над сознанием и забываются внутренние обиды, озлобленность на своих правителей и их преступления.

Если война между Россией и Украиной начнётся, не дай Бог, конечно, то её последствия в виде взаимных обвинений между двумя этими народами, останутся надолго, так, что хватит на оставшуюся Путину и его команды спокойную жизнь.

Вахийта Самбиев
ИА "Ичкерия-инфо"