Отдать жизнь за такого человека - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой его приказ, - Кадыров о Путине. ФОТО

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что навсегда является верным соратником президента РФ Владимира Путина, всем ему обязан и готов выполнить любой его приказ, даже пожертвовать ради него жизнью.

Об этом Кадыров заявил в своем Instagram, комментируя награждение его Путиным орденом Почета.

Путин наградил Кадырова орденом Почета за "трудовые" успехи

"Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда. Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, Его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, ее экономику, культуру и духовность! Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!"


Аватар пользователя spletnica provakatorsha

прослезился.террорист отдаст жизнь за клептомана