За минувшие сутки террористы осуществили 49 обстрелов. Горячее всего было в районе Авдеевки, - пресс-центр АТО

Российские боевики не прекращают обстреливать позиции украинских военнослужащих. За прошедшие сутки они 49 раз открывали огонь по укреплениям сил АТО.

Опорные пункты сил АТО на донецком направлении террористы обстреляли 42 раза.

Горячее всего было в районе Авдеевки, где враг обстреливал наши позиции из различных видов оружия, а около 21:00 из САУ калибра 122 мм выпустил 10 снарядов. А потом к обстрелу добавили еще и миномет калибром 120 мм.

 

Сегодня, в 7.45 боевики "ДНР" обстреляли жилой сектор Авдеевки, район переулка Седова. Погибших нет. На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 9 марта 2016 г.

Из БМП террористы обстреливали опорные пункты ВСУ вблизи Новгородского и Луганского.

Неспокойно было в пригороде Донецка, где оккупанты из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли позиции украинских сил в Песках и Опытном.

На Мариупольском направлении боевики активизировались у Марьинки, Гнутово и Гранитного, и из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО. С полуночи обстрелы прекратились.

За минувшие сутки зафиксировано 43 обстрела, террористы атаковали наблюдательный пункт ВСУ в районе Трехизбенки, - пресс-центр АТО