"Создается впечатление, что снежные хулиганы - переодетые сотрудники милиции", - Москаль.

По мнению политика, установить личности хулиганов, которые бросались снежками в представительниц Партии регионов, не составило бы труда, а не сделано было это по причине того, что бросавшие могли быть переодетыми правоохранителями.

Милиция так и не установила хулиганов, которые забросали снежками женщин-народных депутатов от Партии регионов. Создается впечатление, что эти хулиганы – переодетые сотрудники милиции Такое мнение на свое странице в Facebook выразил народный депутат от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль, сообщает "ZN,UA"

"Как можно ожидать от милиции раскрытия убийства семьи Трофимова и других резонансных преступлений, если она не может обнаружить даже тех, кто бросал снежками в депутатов возле Верховной Рады? Милиция так и не установила уличных хулиганов, хотя с точки зрения оперативно-розыскной деятельности это не составляет никакого труда. Создается впечатление, что эти хулиганы - переодетые сотрудники милиции", - написал Москаль.

По его мнению, сегодня МВД занимается не раскрытием резонансных преступлений, а "различными провокациями против оппозиции и составлением пасквилей и псевдорасследований, которые за деньги размещает в продажных СМИ".

Ранее сообщалось о том, 2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратилась депутат Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.

Депутат сообщила, что на улице Шелковичной ее догнала группа граждан, около 50 человек с плакатами нескольких оппозиционных сил. Агрессивно настроенные граждане беспричинно начали оскорблять ее нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать комья снега и льда. В результате этих хулиганских действий Горина получила телесные повреждения.

По предварительному заключению медиков, которые обследовали пострадавшую в стационаре одной из столичных больниц, Горина получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга