Депутаты российской ГосДумы заявили о «Великой русской арийской расе»

Доктор исторических наук Вячеслав Никонов депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва с 4 декабря 2011 года, раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России.

Сложно даже читать этот бред, а тем более писать, отмечают на сайте freejournal.biz. Но правда жизни такова, депутат госдумы официально заявил о «Великой русской арийской расе». Дальше дословно — комитета Госдумы по образованию, доктор исторических наук Вячеслав Никонов раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России.

Советская паранойя России: В Госдуме пытаются "отмотать назад" развал СССР и наказать Горбачева

«Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», — сказал Никонов.

«Если мы разделим все человечество на три группы:

1) основателей культуры,
2) носителей культуры и
3) разрушителей культуры,

Адольф Гитлер. "Моя борьба"

то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску»., - пишет он в блоге на сайте  Грани.ру.

Американцы составили список фотографий российского безумия. ФОТО

 


Аватар пользователя Devon Monteguez

Some things are worth celebrating only when it did great to people not for one person. - YOR Health