Задержана группа террористов, перевозивших более 100 тысяч "проголосовавших" бюллетеней. ФОТОрепортаж-ВИДЕО

Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

В ходе проведения антитерористической операции в субботу, 10 мая на подступах к Славянску Донецкой области была задержана группа вооруженных террористов. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информации источника, при осмотре автомобиля Daewoo Lanos, на котором передвигались задержанные, выявлены ящики с бюллетенями для голосования на"референдуме" 11 мая 2014 года по вопросам государственной самостоятельности так называемой "донецкой народной республики".

Общее количество бюллетеней превышает 100 тысяч экземпляров. На всех бюллетенях уже были проставлены отметки в графе "ДА" за поддержку независимости ДНР

В Мариуполе орудует банда мародеров: разграблены магазины бытовой техники и ювелирных изделий. ФОТОрепортаж

Кроме ящиков с бюллетенями, у задержанных были изъяты автомат Калашникова, два пистолета Макарова и два приспособления для отстрела резиновых и пневматических пуль. Также изъято 60 патронов к АК и 24 патрона к пистолету Макарова.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всей цепочки лиц, причастных к проведению псевдореферендума.

Стоит отметить, что в Донецке уже проходит "голосование" на "референдуме", который самопровозглашенная власть так называемой "донецкой народной республики" анонсировала на 11 мая.

референдум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористыреферендум террористы

Напомним, ранее в администрации Донецкой области сообщили, что боевики готовятся захватить 80 школ для проведения сепаратистского "референдума". Боевикам помогают местные власти. Однако пока журналистам смогли показать только два избирательных участка - очевидно, специально "для картинки" российских телеканалов. Ранее СБУ перехватила общение сепаратистов с их покровителями в Москве. На записи боевики объясняют, что не могут провести честный референдум, на что из России призывают "рисовать" референдум любыми способами. "Вы что, правда хотели возиться с бумажками!?" - удивились в Москве.

Источник:http://censor.net.ua/v284723