Путин обвинил Украину в переходе к «практике террора»

 а вы сомневались?

Главный террорист мира обвинил Украину в переходе к "практике террора" 

Президент России Владимир Путин прокомментировал информацию о том, что ФСБ России якобы пресекла теракты в оккупированном Крыму, подготовленные главным управлением разведки Минобороны Украины, сообщают РИА "Новости".

Он назвал данную акцию "очень опасной игрой", и добавил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасность в оккупированном ею Крыму.

В СБУ опровергли заявление ФСБ РФ о попытках прорыва в Крым украинских ДРГ

"Судя по всему, те люди, которые захватили власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов, вместо того, чтобы искать способ мирного урегулирования, перешли к практике террора", - заявил Путин.

Также Путин считает, что "попытка теракта", в оккупированном Крыму украинской разведкой, направлена на отвлечение внимания украинцев от внутренних проблем страны."Никакого другого смысла в проведении таких акций, кроме отвлечения внимания собственного народа от бедственного положения экономики Украины, от бедственного положения значительного числа граждан страны, нет", - заявил он.

Россия не просто финансирует мировой терроризм, - это страна, финансируюшая ВСЕ его существующие формы одновременно

Как сообщалось, в ФСБ РФ в среду заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Россией Крыма "диверсионно-террористических групп" из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения военнослужащего ВС РФ. Кроме этого в российской спецслужбе заявили о предотвращении в Крыму терактов, якобы подготовленных ГУР Минобороны Украины, объектами которых были определены критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.