Элита украинской нации неандертальцы из ПР или все же Homo sapiens?

Тут, намедни, Чечетов в очередной раз прославился. Правда, уже не как дирижер Верховной Рады, а как нечто, умеющее членораздельно слова говорить, заявив, что представители Партии Регионов – элита нации.

Страна услышала и – упала в обморок, поскольку всегда считала, что элита – это лучшее, что может быть в стране. Но поскольку ворье лучшим априори быть не может, то, судя по всему, Чечетов, как потомок неандертальца, решил выдать желаемое за действительное, решив, что элита – это жулики-приспособленцы, умеющие других разводить как котят.

Хотя, чему удивляться, когда членами Партии регионов являются именно те, кто сумел приспособиться и смог наесть громадные челюсти?
Вы никогда не присматривались к портретам? Так полюбуйтесь: члены Партии регионов – вылитые неандертальцы, существа, представляющие собой более низкую эволюционную ступень, чем их преемники — люди из позднего палеолита. Что уж говорить о современном человеке, который, хоть и умнее неандертальца, да вот так приспосабливаться, как он, – не умеет.
Ученые установили: неандертальцы имели покатые лбы, низкую черепную коробку, а также сильно сформированные скуловые дуги, к которым прикреплены мощные жевательные мускулы, управляющие нижней челюстью, что доказывает, что не умели они что-то внятно говорить.
Мозг неандертальцев в своем переднем отделе был небольшим и низким, и он имел очевидное несовершенство лобных долей. А так как лобные доли представляют собой вместилище умственных способностей, то у неандертальцев последние были ограничены.
И это говорят ученые. А учитывая, что фейсы многих представителей ПР очень схожи с прообразами неандертальцев, то становится ясно, что главное у ПР – хватательный рефлекс и хорошо развитые челюсти. А вот с мозгами – не повезло.
Тем не менее, Чечетов решил всем доказать, что именно неандертальцы – элита нации. Видно, он исходил из того, что именно Партия регионов сегодня осуществляет функции управления социумом, а потому и решил, что Homo sapiens – человек разумный (которых в Украине большинство) должен в срочном порядке превращаться в неандертальца и у него учится выработке новых моделей (стереотипов) поведения, таких как воровство, предательство, обман, лицемерие и - хватательный  рефлекс.
Так что украинский Homo sapiens должен определиться: будет он опускаться до уровня первобытной макаки, только вставшей на ноги, или все же станет развиваться дальше, отправив неандертальцев в их историческую эпоху.
Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»