В центре Измаила произошел взрыв в баре. ФОТО-ВИДЕО

В центре Измаила(Одесская обл.) произошел мощный взрыв в самом центре города — в кафе «У Фонтана», расположенном на проспекте Суворова.

Пострадало в результате происшествия по имеющимся на данный момент данным семь человек, трое получили травмы легкой степени тяжести, еще три человека госпитализированы в тяжелом состоянии и один в крайне тяжелом, сообщает Бессарабия ИНФОРМ

По словам очевидцев в момент трагедии в заведении находилось около 15 человек. Сразу после мощного взрыва помещение мгновенно охватил огонь. Люди выбегали из здания в охваченной огнем одежде, им помогли сбить пламя с помощью снега случайные прохожие.

В Одессе — новый теракт: очередной взрыв возле Координационного центра помощи бойцам АТО. ФОТО-ВИДЕО

Все пострадавшие были доставлены в городские больницы попутным транспортном еще до приезда автомобилей скорой помощи.
Примерно через пять минут на место трагедии прибыли три пожарные машины, однако уже через несколько минут в пожарных машинах закончилась вода. В итоге тушение пожара заняло более полутора часов.


Что стало причиной взрыва не известно, однако около места происшествия ощущался сильный запах газа который исходил от выброшенного из охваченного огнем помещения баллона. На самом баллоне отсутствовали следы повреждения от взрыва.


Больше всего выгорела часть кафе в районе зала для гостей а не в районе кухни. На фоне одесских террористических актов это обстоятельство вызывает много вопросов.