Мэр Тернополя объявил всеобщую мобилизацию на киевский Евромайдан: Никто не может выходить на работу

Сергей Надал подчеркивает, что нельзя оставлять ни одного шанса этой власти продолжать надругательство над народом

Городской председатель Тернополя Сергей Надал обратился к жителям Тернополя с призывом отправляться на Киев. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы ВО "Свобода".

"Все горожане, кто останется в городе, должны выходить на местный майдан. Никто, кроме структур обеспечения жизнедеятельности города - школы, детские сады и больницы, - не может выходить на работу. Забастовка продолжается. Нет ничего важнее сегодня, как наш общий решительный и единственный протест!" - сказал Наддал.

"Правящий режим под покровом ночи штурмовал столичный Майдан. Центральная власть позорно, грубо и пренебрежительно ответила мирным гражданам на протест. Власть отказалась от цивилизованного диалога с гражданами. Она не способна уважать человеческое достоинство, гражданские права", - добавил он.

"Мы должны бороться. Отстоять наши права, нашу гордость и наше будущее. Мы не можем оставить ни одного шанса этой власти продолжать надругательство над народом. Сегодня разгоняют людей на улице, завтра - вламываются в квартиры. Все - на Киев, все на Майдан", - призвал мэр Тернополя.