Роман Шрайк: Я не знаю что случилось с жирафом.

Я не знаю что случилось с жирафом.

Телевизор я не смотрю. Желтые новости не читаю. Постов обсуждающих жирафа не вижу. Вижу только посты обсуждающих обсуждающих жирафа.

Я не знаю что случилось с жирафом.

Я глубоко убежден, что люди, едящие мясо, не должны сожалеть о смерти животных, а люди, сожалеющие о смерти животных, не должны есть мясо. Но когда смотрят новости - плачут, а когда едят мясо - нет. Наверное и жирафа съели бы и не заплакали. Хотя, если бы во время еды показывали новости про жирафа, может и заплакали бы. Жевали бы и плакали. Плакали и жевали.

Я не знаю что случилось с жирафом.

Мне не интересно. Мне не интересно что случилось у Собчак с Тягнибоком. Вижу по ленте, что они обсуждали Пушкина и Шевченко. Я читал Пушкина и Шевченко. Столько, сколько их было в школьной программе. Я не смотрел Собчак и Тягнибока. Мне не интересно.

Я не знаю что случилось с жирафом.

Я не знаю что случилось с этим миром. Я не знаю что случится с этой страной. Я знаю, что я хочу отвлечься от всего этого и сутками напролет читать хорошие книги.

А что случилось с жирафом я не знаю.

Роман Шрайк


Аватар пользователя Полина

Не понимаю я рассуждений Романа Шрайка. Если он не знает, что случилось с жирафом, то зачем писать об этом? К чему такие рассуждения? Логическая цепочка "мясоеды не должны сожалеть о смерти животных" довольно странная. Ведь в данном случае с жирафом, человека может возмущать факт циничного убийства живого существа. Грубо говоря, просто из прихоти, из ощущения всевластия над жизнью другого. Совершаемого при полной возможности не делать этого. И если рассуждать в "стиле" Шрайка, то можно сказать, что и об убийстве человека нечего сожалеть. тем кто ест мясо, человек же это тоже по сути мясо. "Наверное и человека бы съели и не заплакали"-по Роману. Интересно, Роман Шрайк - вегетарианец или он не плачет, когда смотрит новости или вобще не смотрит их?