По Донецку провели пленных американцев

 ZOMB!Enews.RU

По улицам Донецка ополченцы провели захваченных в плен американских солдат, которые вели карательные действия против мирного населения. Задержания иностранцев натовского легиона, воюющего в Донбассе все чаще происходят в последнее время, поскольку бандеровцев ополченцы почти перебили.

Местные жители с негодованием плевали вслед американцам и жаловались журналистам на Обаму.

«Американцы выпили всю укропную воду у моего ребенка, теперь его мучают газы, этот Обама завидует России, поэтому убивает нас за русский язык!» – жалуется мать восьмерых детей Марина Федотова.

«Я сама видела американский вертолет, который сеткой ловил детей на футбольном поле, Порошенко не платит мне пенсию, ему Обама приказал!» – плачет пенсионерка Зоя Валентиновна.

«Я пряталась в коровнике от натовского легиона, потом услышала американскую и польскую речь. Они ворвались в коровник и изнасиловали мою Маньку. Один держал хвост, другой насиловал. У коровы во время этого катились слезы. Ночью я обула корову в валенки, чтобы она не топала и ускакала на ней к ополченцам, а то и меня бы изнасиловали. Это Обама виноват!» – с ужасом вспоминает бывшая блокадница 96-летняя Зинаида Петровна.

Ополченцы поклялись отомстить натовскому легиону не только за мирных жителей и крупный рогатый скот, но и за Кадаффи и Хусейна. Если возьмут в плен всех американских солдат, тогда в Америке можно будет без боя построить Русский мир и спасти унижаемых капиталистами негров от ювенальной юстиции.