ФСБ готовит предателей из крымских структур СБУ для переброски на Донбасс, – Тымчук

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», ФСБ в Крыму проводит активную работу по подготовке переброски на оккупированную территорию Донбасса предателей из крымских структур Службы безопасности Украины, перешедших на службу в ФСБ РФ весной прошлого года (в основной массе – с подписанием контракта с российской спецслужбой на 3 года).

В частности, в «добровольно-принудительном порядке» предателям из СБУ предложено выехать на территорию Ростовской области (РФ) с целью прохождения курса подготовки и последующей отправки на Донбасс для прохождения службы в составе создаваемых «спецслужб» «ДНР» и «ЛНР».

В ФСБ обещают, что, действуя в составе террористических организаций, данные сотрудники останутся в штате ФСБ РФ.

Непосредственно работу по вербовке «кадров» для террористических организаций курирует помощник начальника управления ФСБ РФ по Крыму и г.Севастополю А.Ю. Максименко.

Госдеп США обвинил Россию во лжи об аннексии Крыма

Как ранее сообщала группа ИС, куратором создания «органов госбезопасности» «ДНР» и «ЛНР» от ФСБ назначен еще один предатель - бывший начальник УСБУ в Севастополе П.А.Зима. К слову, по данным группы ИС, А.Максименко – близкий друг П.Зимы.

Дмитрий Тымчук