В Донецке улицы пусты, а сторонники сепаратистов не знают, где голосовать. ВИДЕО

В Донецке сторонники сепаратистов не знают, куда идти голосовать, поскольку боевики не объяснили, где будет проходить голосование. В это время большинство донетчан не планирует вообще идти на так называемый "референдум".

Как сообщают ТСН, небольшая группа желающих голосовать пришла на площадь Ленина. Люди говорят, что им не объяснили, где именно будет проходить этот "референдум".

"Я с Калининского района, нам прислали на весь район приглашение, не именное - приходите в школу №16, вчера. А потом написали - приходите в ОШ №12. Решил прийти на площадь, потому что не понятно, где голосовать. Здесь мне сказали, что я могу проголосовать на любом удобном для меня участке", - сказал один из жителей Донецка.

На Донбассе голосуют за единство Украины: "народ воочию узрел, что именно представляют из себя так называемые "народные республики"

В это же время, большинство жителей города не идут на незаконное голосование сепаратистов. Центральные улицы и районы пусты. Большинство школ Калининского, Буденновского, Ворошиловского районов закрыты. Возле здания ЦИК в Донецке дежурят боевики с автоматами в руках. На так называемый "референдум" сепаратисты вынесли вопрос: "Поддерживаете ли вы акт о самоопределении Донецкой республики?".

Как сообщалось ранее, в Донецкой области начались сразу 4 "референдума".