Теперь у России нет выбора - Деды воевали не для того, чтобы чужеземные кончиты унижали порядочных православных мужиков!

Ilaria Shevchenko

Жребий брошен! Теперь у России нет выбора - только вперед и только война!

Благо, casus belli найден. Излишне говорить, что это - прелестница Кончита, одно существование которой угрожает славянскому единству. Чего стоит фраза победительницы "Нас не остановить!" О, ужас! Она подразумевала ЛГБТ-сообщество, а значит, заговор еврогеев против великой и могучей Державы набирает обороты.

Деды воевали не для того, чтобы чужеземные кончиты оскверняли Отечество и унижали порядочных православных мужиков! Обожаю универсальную формулу "Деды воевали...", что обосновывает любое зверство. В случае с Украиной тоже: "деды воевали не для того, чтобы бандеровцы и фашисты восторжествовали (а для того, чтобы Россия поглотила "братьев" и уничтожила украинскую идентичность как таковую).

Предки явно обладали даром прорицания - они знали, что однажды власть достанется Путину и жалели, что не доживут до Золотого века. "Кончита" станет таким же символом, как и "деды", но с негативным уклоном. И без тени юмора. Как заявил Павел Воля в монологе о "европейских уродах": "Если это Европа, то я лучше буду азиатом".

А главное: "Пусть на Евровидение от России поедет танк. Просто пусть поедет по Евровидению и домой. В 1945 мы уже отправляли танк на Евровидение, и он на хрен всех там выиграл!" Заветная мечта аутсайдеров - проехать танком по благополучным странам и уничтожить европейскую цивилизацию.

Браво, Россия! Продолжай в том же духе и быстрее дойдешь до собственного унылого финала.