Террористы "ЛДНР" "согласны на широчайшую автономию" в составе Украины

  хлопцы запряженные..

Представители боевиков самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" заявляют о своем согласии на автономию в составе Украины при условии соблюдения всеми сторонами договоренностей, достигнутых в Минске 12 февраля.

Об этом заявили представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, сообщает Цензор. НЕТ.

"Мы согласны на широчайшую автономию без ущерба нашим интересам", - сообщил представитель "ДНР" в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Пушилин.

Танковое наступление самая большая опасность со стороны террористов - Порошенко

В то же время он подчеркнул, что если украинские власти и дальше, по мнению "ДНР", будут нарушать "минские договоренности", боевики будут двигаться в сторону своей полной независимости. Пушилин отметил, что "ДНР" предлагает внести статью в Конституцию о том, чтобы другие регионы Украины имели право на самоопределение, а также подчеркнул готовность "ДНР" к проведению местных выборов.

В свою очередь Дейнего подчеркнул, что "ЛНР" также готова стать автономной в составе Украины.

Шрайк: Автономия?! Идите со своей ЛДНР на#уй!

"ЛНР" готова на автономию в составе другой Украины, которая получится в результате выполнения (минского) комплекса мер. Надо изменить Конституцию и надо реализовать те законы, которые разовьют ситуацию" - заявил он.