В Украине официально стартует общественное интернет-телевидение. ФОТО

Во вторник в Киеве состоится презентация проекта общественного интернет-телевидения "Общественное. ТВ".

Об этом сообщил один из авторов проекта Мустафа Найем, передает Украинская правда

"В состав общественного совета входят 8 человек. Среди них Найем, Дмитрий Гнап, Роман Скрыпин, Сергей Андрушко, Юлия Банковая и другие журналисты", - рассказал он.

Коллектив "Громадське.ТВ" Фото www.facebook.com/hromadsketv

"С сентября планируем начать постоянное вещание. К сентябрю мы будем планироваться, будем собирать деньги и формировать контент.И возможно, я так думаю, тестовое будет вещание, которое начнется в середине лета", - отметил журналист.

"Мы решили, что не будем вести никаких финансовых отношений ни с кем до презентации проекта. То есть до того, как мы расскажем, о чем идет речь, и какой продукт собираемся производить", - уточнил Найем.

"Есть очень много предложений. В том числе, и от различных организаций, и от физических лиц. Мы открыты к сотрудничеству. И как раз на это уйдет лето: на формирование фонда для финансирования проекта", - сообщил он.

"Были и от политиков предложения. Но в любом случае чтобы не было все предложения будут прозрачными и все финансовые отношения будут прозрачными. Как и отчетность, будет публиковаться ежегодно на сайте проекта", - подытожил журналист.


Аватар пользователя доктор

Ой не долго оно будет.Бандюкович Мустафе Наему не забыл что обещал .Боюсь что ХАМ не даст ему работать ,даже если это Громадське ТВ. Этож бандиты им один х-р что закрывать.