Рабочего, который решил поспорить с Азаровым, уволили

Он попал под сокращения после общения с премьером

Рабочий Запорожского автомобилестроительного завода, который поспорил с премьер-министром Украины Николаем Азаровым относительно уровня зарплат, попал под сокращение.

Об этом  сообщили бывшие коллеги уволенного передают Комментарии

Известно, что сразу после инцидента с премьером, говорливого рабочего пригласили в кабинет к руководителю предприятия, а уже через несколько месяцев он попал под сокращение – перед новым годом, во время первой волны сокращений, мужчина остался без работы

Известно также, что рабочий трудился в цехе сборки, а случившееся он объяснил тем, что с Азаровым поспорил не специально – просто громко возразил относительно уровня зарплаты, когда в цехе было очень тихо.

Как сообщал ранее, осенью прошлого года во время визита в Запорожье Азаров приехал на Запорожский автомобилестроительный завод, чтобы пообщаться с рабочими. Во время беседы премьер заявил, что средняя заработная плата в Украине составляет 3,5 тысячи гривен, чем вызвал смех у присутствующих. Глава правительства удивился такой реакции и поинтересовался у людей, сколько они зарабатывают.

Один из рабочих сообщил премьеру, что его зарплата составляет 1,5 тысячи гривен.

«Значит, вы работает неполный рабочий день», - сказал Азаров. Однако рабочий заявил, что работает полный день.

После этого премьер бросил: «Не полный!» и перевел разговор на другую тему.


Аватар пользователя доктор

Вот ,вот молодежь ,не хотите бороться с этими тварями .Будете скоро за сухарь и баланду горбатиться на этих недочеловеков ,на эту банду ненасытную,до самой смерти ,пенсии вам не видеть как собственных ушей. Учитесь у Бандюковича работать ,за четыре часа в день(это в лучшем случае) ДВА миллиона гривен.ВОТ ТАК,