Нынешняя Россия – это фашистская страна, - российский оппозиционер. ВИДЕО

В России установился чистой воды фашистский режим, которому не поможет смена вождя. Государственная система подлежит полному уничтожению с проведением второго Нюрнберга.

Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал российский оппозиционер Юрий Мельничук, передает Новый регион.

«То, что Россия фашистская страна – это совершенно очевидно. Зомбированию российских граждан нет предела. Со мной в Питере мои знакомые отказываются общаться – они боятся. Открытым текстом говорят, – сказал Мельничук. – Мне моя родная сестра говорит: «Ты изменник родины и я с тобой не буду говорить». Это страшно, это 37-й год, когда люди отказывались от жен, от родителей… Мы уже там, Россия уже там».

Абстрактная родина

Оппозиционер уверен, что устранением Путина от власти Россию не изменишь. «Если спецслужбы устранят Путина, то сделают косметику и страна продолжит жить со всем этим еще 100 лет.

Народ России полностью разделяет вину своего недофюрера и не заслуживает ни оправдания, ни прощения, ни снисхождения.

Поэтому должно быть уничтожение всей этой государственности, должен быть суд над коммунизмом, должен быть Нюрнберг-2, тотальная люстрация и те, кто заслуживают наказания, должны предстать перед судом во главе с Путиным. Он по уши в крови», – подчеркнул Мельничук.