Наглая ложь Захарченко: журналисты жестоко избили Беркут! +ФОТО

Милиция открыла уголовное производство по факту сопротивления правоохранителям во время столкновения под КГГА, которое состоялось в четверг.

Не прошло и двух часов, а в комментах у уважаемого френда по результатам сегодняшних событий под Киеврадой и избиением ментами журналистов и народных депутатов, я написал - пододи, эти ублюдки еще заявят, что журналисты их побили, а они сами белые и пушистые.

И таки да - сначала министр Захарченко через свою пресс-службу сделал официальное лживое заявление, которое СМИ восприняло как оскорбление. Министр через своих полковников заявил, что никаких столкновений под Киевсвоетом не было, а вся информация в СМИ - подлая ложь, дабы оклеветать достойных сынов голубого донбасса, охраняющих "порядок" почему-то не на своих, донецких, а на киевских улицах.

Вот фрагмент этого официального сообщения пресс-службы МВД:
"Информация распространенная СМИ о столкновении народных депутатов, митингующих и правоохранителей зданием Киевсовета не соответствует действительности"

Однако, когда фото и видео, особенно жестоко применения приема удушения к журналистке, было широко распространено, Захарченко понял, что выглядит со своим заявлением как поц, а потому изменил тон, обвинив народ (народ!) в провокациях и нападениях на "мирных беркутовцев", о нанесении увечий двухметровм жлобам хрупкой журналисткой и пообещал давить заразу инакомыслия всеми доступными методами.


Аватар пользователя ева браун

Так что ж тут комментировать? Бедные беркутовцы, мало того, что не свою работу делают(борьба с терроризмом),зарплата маленькая, жарко в спецформе, так еще и журналисты с Яценюком их побили.как только люди работают...