Террористы обстреляли из "Градов" 79-ю и 24-ю бригады. Большие потери

В Луганской области украинские военнослужащие попали под сильный обстрел со стороны террористов.

В Луганской области под сильный обстрел из "Градов" попали 79-я аэромобильная и 24-я механизированная бригады, которые понесли серьезные потери. Количество погибших и раненых уточняется.

Владислав Селезнев подтверждает расстрел "Градами" наших солдат: "Факт того, что по Зеленопиллю боевики из «Градов» отработали - да, среди наших сил есть потери - детали будут позже и скорее всего на самом высоком уровне", - сказал он. "Подтверждаю эти события, но пока никаких деталей сказать не могу, количество жертв уточняется", - добавил спикер АТО.

Обстрел сил антитеррористической операции из системы залпового огня "Град" в районе пос.Зеленополье Свердловского района Луганской области  велся со стороны госграницы с Россией. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в пятницу, отвечая на вопросы журналистов: "Обстрел велся со стороны государственной границы с Российской Федерацией"

Эту же информацию подтвердил и советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. Он уточнил, что в результате обстрела боевиками из системы залпового огня "Град" подразделений украинских сил АТО в районе поселка Зеленополье Артемовского района Донецкой области утром 11 июля погибли по оперативной информации около 30 человек.

Дмитрий Тымчук: За ночь террористы совершили ряд нападения на позиции сил АТО.

"Пока информация, которая есть в открытом доступе - до 30, возможно, жертв будет больше, поскольку эти кровавые ублюдки снова подло обстреляли из системы "Град" и разрушения там значительные", - заявил он на брифинге в пятницу в Киеве.

по материалу Цензор.НЕТ, фото Facebook


Аватар пользователя JeoffreyNay

Looking at those possible things we may want to know more about, we should at least make an effort to do so if we really want to. - YOR Health