"А царь-то - ненастоящий!" - Gazeta Polska усомнилась в личности правителя Всея Руси

Влиятельный варшавский еженедельник Gazeta Polska посвятил статью вопросу, кто на самом деле правит Россией.

В статье, озаглавленной "Путрёшка. В свете двойников" (Putrioszka. W świecie sobowtórów), издание в частности пишет:

"Матрёшка, как известно, это баба в бабе - популярная в России и ближнем* зарубежье игрушка. Во время Холодной Войны и, возможно, и сейчас через длительное время после ее окончания, это был самый лучший метод внедрения агентов в страны западной демократии, когда КГБ заменяет своими людьми жителей запада, которых она похитила или убила. Многих этих агентов разоблачили, а многих нет.

В России давно циркулируют слухи, что Путин - это не Путин. Говорят о пластической хирургии, серьезной болезни, которая вынуждает его заменять.

Сторонники мнения о клонированном автократе ссылаются в виде доказательства на фильмы, показывающие очень больного Путина, а также на интересный асинхронизм в его выступлениях. Кажется, что говорит один человек, а показывают лицо совершенно другого.

Также очень важным является сообщение о разводе. Людмила не только опознала другого человека, но и отказалась исполнять с ним супружеские обязанности.

Читайте также: Обама: Путин хочет вернуть нас в эпоху холодной войны

Конечно, вопрос о том, является ли Путин Путиным имел бы больший смысл, если бы возможная подмена могла иметь практические последствия. Однако до сих пор Владимир II точно так же, как Владимир I продолжает давить на Украину, чтобы она держалась в стороне от Европейского Союза.

Новый Путин может быть на дюйм выше или ниже предыдущего, но он ни на один грамм не больше демократ и ни на один сантиметр не больше прозападный. Поэтому вопрос, настоящий он или фальшивый, не имеет значения.

Проблема могла бы возникнуть только в том случае, если бы настоящему Путину удалось бежать и он стал бы пытаться вернуться к власти.

Смотрите также: Дни Путина во власти сочтены - Эдвард Лукас (редактор The Economist)+ ВИДЕО

Вне зависимости от того, кем является человек № 1 в России, он является и должен являться представителем чекистской группы (czekistowskiej grupy), которая удерживает власть в империи. До тех пор, пока она не уйдет из власти, № 1 может даже сменить пол или его роль может играть актер Дэниэл Крейг", пишет Gazeta Polska.

v-n-zb


Аватар пользователя ева браун

К сожалению, или к счастью,но замена одного человека у власти ничего не решает, это как народовольцы пытались настойчиво уничтожить царя.