Россия для нерусских

frankensstein

Если вы русский из Украины, мечтающий о том, как было бы здорово объединиться с утраченной исторической родиной и возродить единую "семью славянских народов", то вам стоит принять во внимание этот милый факт.

Два фото: город Грозный Чеченской республики и город Ступино Московской области.
Валовой региональный продукт Чеченской республики — 69,7 млрд. рублей. Валовой региональной продукт Ступинского района — 69,9 млрд. рублей




Догадываетесь, откуда у Чечни деньги? 

Современная Россия по своей сути - глубоко антиславянское государство, желать воссоединения с которым может только наглухо упоротый русофоб. Всевозможные русские блоки и кривобоковы, декларирующие преданность русской нации, на самом деле готовят русским Украины незавидный путь - бесправие и прозябание в составе путинско-кадыровской резервации. Любого агитатора за путинский рай можно смело слать в зад (если вы, конечно, не тайный патриот Чечни) - они защищают интересы отнюдь не единоплеменников, а своих спонсоров. Тех же самых, что спонсируют Чечню. 

В сравнении с тем, какую дань платит РФ Кавказу, украинские байки о вечно некормленных бандеровцах, живущих за счет восточных областей - просто детские страшилки про бабайку. Любая критика Украины из уст северных соседей и их пятой колонны звучит как зависть, ведь в глубине души всякий россиянин понимает - в здравом уме вливаться в состав России никто не будет. Единомышленники Путина теперь не в моде. Украина - не Ступино.