"Глава сельсовета будет сидеть!", - Саакашвили о попытке разделить пляж между родственниками чиновников в селе Крыжановка. ВИДЕО

Распределением земельных участков и действиями сельсовета села Крыжановка Коминтерновского района Одесской области займется областная прокуратура.

Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook глава одесской ОГА Михеил Саакашвили.

"В селе Крыжанковка самая дорогая земля на побережье в Украине, эту землю распределяет местный сельсовет, соответственно и места в сельсовете стоят дорого. Оказалось, что большинство земель там выделено членам семьи руководства сельсовета. Мы решили с этим беспределом покончить. Когда я пришел туда, меня встретили люди с плакатами, в основном те члены сельсовета, которые и прихватили эту землю! Я прислушиваюсь к мнению каждого жителя, но этой мафии меня не перекричать! Я ожидаю, что прокуратура найдет и привлечет к ответственности чиновников, которые виновны в коррупции!

Такая же ситуация по всей Украине. Кандидаты массово идут в областные и городские советы, чтобы воровать! Мы начали наступление на коррупцию из Одессы и доведем эту кампанию до конца и не в пользу той горстки, что на меня кричала, а в пользу всего народа Украины.."

Кивалов снял кандидатуру с выборов мэра Одессы из-за уголовных дел по фальсификациям, - Саакашвили. ВИДЕО