Регионалы заявили об открытой поддержке сборища в Мариинском парке

Депутаты от Партии регионов решили оказывать всяческое содействие активному участию своих сторонников в акции в Мариинском парке

Партия регионов приняла решение о поддержке антимайдана.

Об этом сообщил  регионал Андрей Пинчук. "Я как народный депутат и мои коллеги по фракции получаем множество писем и обращений, в которых люди обеспокоены происходящим в стране и выражают свое желание принять участие в бессрочной акции-митинге в поддержку курса президента, чтобы сохранить гражданский мир и согласие в Украине. Также многочисленные обращения от местных парторганизаций, партийных активистов поступают в стабилизационные штабы, которые работают во всех городах Украины, областные партийные организации, центральный аппарат партии об оказании содействия для участия в бессрочной акции-митинге", - сообщил Пинчук.

"Народные депутаты, члены парламентской фракции Партии регионов приняли решение поддержать эту инициативу и оказывать всяческое содействие активному участию партийцев и наших сторонников в митинге, который вот уже несколько дней проходит в Мариинском парке столицы", - сказано в сообщении Пинчука.

Напомним, с 3 декабря в Мариинском парке столицы, на площади возле Верховной Рады Партия регионов проводит акцию протеста в поддержку действующей власти. Каждый день там собирается несколько сотен человек. На митинг, который проходит в оцеплении правоохранительных органов, подвозят людей из разных регионов Украины, преимущественно из Восточных и Южных областей.

Как сообщают СМИ, за участие в акции организаторы платят от 250 до 500 грн. в день.

Лига