Пока «бездуховный» Запад вкладывает миллиарды в научные исследования, в России мракобесие соревнуется с милитаризацией, - блогер

Вот это уже начались взрослые игры!!! Нефть по 10$ за баррель - это не фантастика это реальность 2015года! При такой стоимости за баррель, доллар в России будет стоить 500 рублей 

Вот это путин переиграл россиян так переиграл))))

Цены на нефть снижаются после обнародования пессимистического прогноза банка Morgan Stanley, сообщает Reuters.
На сейчас:Brent 62,9,  $WTI 59,8,  $Urals 60.9$

Прогноз среднегодовой цены на конец 2014г Brent был снижен Morgan Stanley до $ 50 с $ 98

Эксперты писали, что вполне вероятным сценарием может быть снижение цен на нефть до уровня $ 30-50 за баррель, и даже ниже - до $ 10. Так, себестоимость добычи нефти в Саудовской Аравии, наибольшем экспортером нефти на мировом рынке, не превышает $ 2.

Я думаю конечно, что это гораздо ниже чем себестоимость но Нефтяные шейхи готовы идти на такие жертвы, чтобы уничтожить Кремлевскую власть как самых главных спонсоров терроризма!

Путин ежедневно с первого декабря 2014г. теряет по 0,5% своего рейтинга!

Кто умеет считать тот сосчитает сколько ему еще осталось в Кремлевском кресле!

И это только начало

Люди в России тысячами уже потеряли работу, а миллионы  ещё потеряют её в ближайшие месяцы.

Пока это врачи, учителя, работники ЖКХ, дальше будут терять работу тысячами менеджеры, маркетологи, экономисты, финансисты, бухгалтера, затем дойдет и до силовиков и юристов и т.д. В том числе прямо сейчас массово идут сокращения в сфере торговли и туризма а также в банковской сфере уже вовсю идут увольнения.

Чем выше курс доллара, тем больше будет у нас рублей, сказал Путин

И еще он посоветовал - деньги хранить в рублях.

Я послушал совет путина и спрятал деньги, в основном доллары и евро, в куче рублей – там уж точно их никто искать не будет!))))))))

Крымнашистов с каждым днем меньше и меньше!

А тем временем - Современная политика Кремля, в отношении страны и российских граждан заключается в следующем:

"...Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, ее нужно меньше кормить и больше доить"

А Корова взяла и сдохла)

В России все сто сорок миллионов давно уже живут, подсоединив свой мозг к телевидению, которое наполняет их головы антинаучной ересью, сказками про пришельцев и вампиров, советами знахарей, прописывающих от всех болезней настой подорожника, болтовней попов, магов, чудотворцев и экстрасенсов. Словно в Средневековье, поднимается волна против прививок: как наши предки верили, что вакцины от оспы могут превратить ребенка в теленка (потому что сыворотка делалась из гноя на ране коровы), так и современные мамаши, крестясь и сплевывая через левое плечо, отказываются от вакцинации.

Пока «бездуховный» Запад вкладывает миллиарды в научные исследования, пока США и ЕС соревнуются амбициозными медицинскими проектами, в России мракобесие, мытарства соревнуется с милитаризацией, а бюджетная манна небесная льется на военных и церковников. 

"Кремль нас не слышит, или так называемые кремлевские власти, с так называемым незаконно избранным президентом РФ все время лгут и врут нам, когда наконец то они услышат Брянскую область или Ярославскую, Ростовскую область, совершенно не слышат Хабаровский край и т.д. ???)))
Все чаще и чаще можно прочитать в интернете такие жалобы россиян

Где то это уже было. Вам это ничего не напоминает?

Кремлевские власти теперь говорят не смешите мои ОФФШОРЫ 

А теперь – вопрос, дорогие россияне, находящиеся как по одну сторону кремлевский зубцов, так и по другую: оно вам надо? Вы, действительно, верите в то, что мир окрысился на великую страну, славящуюся валенками, матрешками да лаптями? Вы и в самом деле считаете, что все, «просранное» вами за «тучные годы» - это происки проклятого Запада, и именно дядя Сэм по ночам обоссал каждый подъезд?..

-при любом раскладе, вся русская военная техника, та что сейчас на Донбассе и в Крыму, достанется нам украинцам как трофейная

Или второй вариант, скорее всего даже как дармовая, у путяры денюжки закончатся через пару месяцев, пацаны русские слезут с танков и поедут на электричке в Москву или еще лучше если они на этой технике поедут на МОСКВУ шоб путин им объяснил че они там погибали на Донбассе!

Вячеслав Вертелецкий