За ночь террористы совершили почти 50 обстрелов: в районе Красногоровки лупили из зенитной установки, - пресс-центр АТО

Почти 50 раз боевики российско-террористических бандформирований открывали огонь в зоне проведения АТО в течение минувшей ночи.

Позиции наших войск в районе Красногоровки прицельно обстреляны вражеским снайпером, а также из гранатомета. Также, применяя автоматический станковый гранатомет, бандиты прицельно били по позициям украинских воинов в Широкино.

Из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов разных систем бандиты не прицельно били в районе населенных пунктов Луганское, Зайцево, Майорск, Светлодарск и Мироновский, которые расположены на Артемовском направлении.

Террористы продолжают обстрелы из запрещенного оружия, - пресс-центр АТО

На Донетчине из этого же вооружения кремлевские наемники методически вели огонь вблизи Авдеевки, Песков, Опытного, Марьинки, Новгородского и Красногоровки.

В районе Красногоровки пророссийские захватчики лупили из зенитной установки и осуществили в сторону наших позиций пять выстрелов из 82-мм миномета.

Российские кураторы обвиняют главаря банды "ДНР" Захарченко в попытках лично контролировать все финансовые потоки в фейковой республике, - Тымчук