Россия открыто стягивает артиллерию и танки к северо-восточным границам Украины. ФОТО-ВИДЕО-КАРТА

У северо-восточной границы Украины уже сосредоточено 220 тысяч военнослужащих РФ, 1 тысяча 800 российских танков и 400 вертолетов. Сегодня из разных источников получены видео- и фотоподтверждения маневров российских военных. Направления тяжелой армейской техники в украинскую сторону "соседи" даже не скрывают.

Кадры с транспортировкой БМП по железной дороге свидетели сняли у российского поселка Большая Лопань, в Белгородской области, говорится в сюжете "Новостей 2+2", передает Цензор.НЕТ.

Жители Белгородской области стали свидетелями транспортировки российской военной техники в направлении украинской границы.В социальных сетях начали появляться соответствующие сообщения проиллюстрированы фото с военной техникой. Сообщается, что боевые машины начали выгружать из поездов в селе Веселая Лопань, в 20 км от российско-украинской границы, пишет 5 канал.

Между тем, как сообщает Мир Белогорья со ссылкой на Минобороны РФ, на территорию Белгородской области прибыли подразделения воздушно-десантных войск для учений и отработки взаимодействия с военными, которые дислоцируются в регионе.

россия военныероссия военныероссия военныероссия военные

армия

Карта размещения российских военных возле границы УкраиныИсточник:http://censor.net.ua/p275708Источник:http://censor.net.ua/p275708

россия военные

Читайте также: 220 тысяч российских солдат у границ Украины, - Тенюх



Также, самоходные артиллерийские установки возят по улицам Ростова, даже без маскировки - прямо посреди белого дня.

Исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх ранее сообщал, что у северо-восточной границы Украины уже сосредоточено 220 тысяч военнослужащих РФ, 1 тысяча 800 российских танков и 400 вертолетов.

Если россияне попытаются осуществить инвазию внутрь Украины, военное вмешательство США неизбежно

Стоит отметить, что несмотря на это, Россия разрешила украинской стороне провести наблюдательный полет над своей территорией согласно Договору об Открытом небе.

Источник:http://censor.net.ua/v275450