РПЦ в панике от победы трансвестита на "Евровидении-2014"

В Русской православной церкви выразили обеспокоенность в связи с победой на международном песенном конкурсе "Евровидение-2014" представительницы Австрии травести-диве под псевдонимом Кончита Вурст.

"Это еще одно звено в цепи культурной легитимизации порока в современном мире, попытка закрепления новых культурных норм. Процесс легализации того, что Библия именует не иначе, как мерзость, - уже давно не новость в современном мире. К сожалению, тенденции в правовом и культурном поле идут параллельными путями, свидетельством чему и являются результаты данного конкурса", - цитирует "Интерфакс" главу синодального Информационного отдела Владимира Легойду.

Массовый психоз рашизма . Шокирующее ВИДЕО

По его словам, в каком-то смысле культурное признание явления "даже опаснее правового, так как нередко предшествует ему: право фиксирует или призвано фиксировать ценностные ориентации общества".

Теперь у России нет выбора - Деды воевали не для того, чтобы чужеземные кончиты унижали порядочных православных мужиков!

"Соответственно, в современной культуре происходит попытка, увы, вполне успешная, по перемене нравственных и культурных ценностей. Поэтому мне кажется очень странным, когда я слышу в качестве экспертной оценки слова: "Ничего особенного не происходит." В том-то и дело, что изменения совершенно очевидны не только с позиций традиционных религий", - заявил В.Легойда.