Гопники -"спортсмены" захватили в Белой церкви спорткомплекс и угрожают журналисту. ФОТО

Руководство спорткомплекса "Атек" заявляет о рейдерском захвате их помещения.
"В 8 утра белоцерковские ребята, которые известны всей стране после 18 мая, захватили помещение стадиона. Они разбили окна и ворвались через окна второго этажа. При этом вахтерша от испуга потеряла сознание", - рассказал УП директор компании "Олимп" Дмитрий Смулянский.
"На данный момент времени они пытаются захватить все здания. Милиция отказывается помогать в борьбе с рейдерами. "Вы же понимаете, это рейдерский захват. Мы бессильны", говорят они", - рассказал директор.

Управляющий Ковтун и белоцерковские парни

Лариса Александровна, которая просит не лезть куда не надо

 

Лариса Александровна, которая просит не лезть куда не надо
Управляющий Ковтун и белоцерковские парни

По его словам, стадион захватить люди "с востока страны".
"В марте они захватили завод, а теперь взялись и за нас", - добавил Смулянский.
Однако исполнительный директор завода "Атек" Геннадий Ковтун заявил, что в настоящее время идет спор между арбитражным управляющим завода "Атек", который назначен решением суда, поскольку идет процесс банкротства завода, и арендатором споркомплекса.
"Почему идет спор – потому что в апреле решением суда расторгнут договор или не продлен дальше. Арендатор пытается это оспорить. 4 месяца переговоров о добровольном освобождении и выселении не дали никакого результата. Поэтому на сегодняшний день я, как исполнительный директор привел сюда охрану, поставил людей, и стоит наша охрана, которая контролирует въезд и выезд на территорию ", - заявил Ковтун.
По его словам, арендатор дезинформировал милицию, сообщив о рейдерском захвате.
Он также заявил, что неправда, что территорию завода хотят прибрать под застройку.
По словам Ковтуна, в помещение он завел охранную компанию завода. Но предоставить соответствующие документы и он и женщина, которая руководит ребятами-"охранниками", отказались.
Зато женщина по имени Лариса Александровна посоветовала журналисту УП "не лезть куда не надо, чтобы не получить по голове". Ее охранник зачем-то сделал фото журналистки.
Представители милиции, которые находились ранее на месте происшествия, отказались что-либо комментировать.
"Бритоголовых было человек 20. Там женщина сидит при входе в Мерседесе - она ​​их предводитель. Она с ними рассчитывается и ими руководит. Мы многих из них узнали. Это они были тогда на Михайловской площади, когда были журналистов", - объяснила УП бухгалтер " Олимпа ".