"Крим хоче додому!", - патриотичный флешмоб крымчан в соцсетях. ФОТО

Жители аннексированного Россией Крыма организовали патриотический флешмоб в социальных сетях.

Так же, как и жители Востока, они рядом с пропиской в паспорте фотографировали наклейки с текстом "Крим хоче додому!", сообщает Украинская правда.

Дмитрий Чекалкин

Даты рождения намекают на исход всей этой кутерьмы с Крымом. Текущее поколения власти Крыма, все эти Аксёновы–Чалые и т.д. они ведь из поколения "блин, хотим назад в СССР, я тогда был молодой, волосы на голове ещё росли, девки давали и водка была по 2 рубля". Сегодня они сильны, сегодня у них бизнес, поддержка бабушек и мудрый вождь в Кремле. А через 10–15 лет в счастливый средний возраст вступит поколение "блин, я же вроде бы родился в независимой Украине, перешеек вон к материку есть, моста на Керчь так и нет, карлик в Кремле давно сдох — что я тут в России делаю?". Те люди, которые сегодня поют гимн Украины на школьных выпускных, переводятся в украинские вузы, получают образование в Европе — станут у руля, и всё решится.

Долго ждать, конечно. Но ничего. Мы подождём.

Прибрежные кафе в западном Крыму даже не открываются: нет ни туристов ни продуктов. ФОТО-ВИДЕО

крым паспорткрым паспорткрым паспорткрым паспорткрым паспорт

Крымчане находятся в социально-психологическом оцепенении: Продукты питания уже дороже, чем в Краснодаре - депутат ВР Крыма

крым паспорткрым паспорткрым паспорткрым паспорт

«Там наглое акающее быдло», - в Крыму люди боятся ходить в кафе, - блогер

крым паспорткрым паспорткрым паспорткрым паспорт