Бойцы 45-го гвардейского полка спецназа ВДВ России покидают Украину в качестве "Груза 200". ФОТО

Не смотря на то, что Владимир Путин неоднократно в категорической форме отрицал участие российских военнослужащих в войне против Украины на Донбассе, уже есть ряд доказательств, опровергающих слова президента России.

Так сегодня "Zik" со ссылкой на 5-й канал привел слова одного из бойцов Нацгвардии, который заявил, что среди убитых не видел чеченцев, но видел русских, которых можно было идентифицировать по татуировкам. "Лично я чеченцев там не видел, видел русских - была татуировка "45-й полк ВДВ", - сказал он.

Алексей Юрин, 21, Можайск. Служил по призыву в 45-м гвардейском полку спецназа ВДВ ВС РФ. Ликвидирован силами АТО в Донецке.

юрин

юрин

Террорист Александр Ефремов № 1336 город Москва (РФ) 45-й полк спецназа ВДВ ‪‎ РФ. Ликвидирован силами АТО в Донецке.

террорист

террорист

Еще одним свидетельством участия в войне против украинской армии бойцов 45-го полка ВДВ стали слова российского независимого журналиста Аркадия Бабченко, который недавно вернулся с Донбасса.

В Славянске террористов хоронят прямо посреди улицы и сбрасывают в солёное озеро. ФОТО-ВИДЕО

"На повороте на Красный Лиман нашли тело национальные гвардейцы, дня три может быть лежало, его во время боя бросили, боец ДНР. Они его похоронили около газовой станции, поставили крестик, документов не было. У человека на руке была татуировка "За ВДВ" и "45-й полк" - это российский 45-й полк. То есть человек служил в России. Я не хочу сказать, что он служащий 45-го полка, я думаю, что он там срочку служил. Я хочу сказать, что если у кого-то кто-то пропал, то я знаю одно место, где человек, служивший в 45-м полку, лежит, там могила", - заявил он в эфире "Радио Свобода".

Источник:http://censor.net.ua/n289591Источник:http://censor.net.ua/n289591