Столкновение началось: останется либо Украина, либо Российская империя, - Олег Соскин

Кремлевские мечтатели не прекращают фантазировать о том, как они будут восстанавливать Российскую империю. Например, вице-премьер Российской Федерации Рогозин призвал по камням собирать то, что сыпалось во время крушения Советского Союза. Для русичей-украинцев же задача состоит в обратном — по камушкам разбирать то, что еще осталось, чтобы завершить природный процесс распада истукана — Российской Федерации. На Русь-Украину выпала миссия остановить кровавого московского демона, сделать так, чтобы он сошел с исторической сцены.
Сегодня пришло время сделать то, что не удалось закончить во времена польско-московской войны 1609-1618 годов после смерти Бориса Годунова, когда был упущен момент и Московия не была окончательно разгромлена и впоследствии смогла окрепнуть. Сейчас снова приближается похожий момент, когда российский колосс на глиняных ногах окончательно распадется и останется только Московия. Для нас это главное задание на сегодняшний день.
Как раз сегодня в Российской Федерации отмечают так называемый «день России». Однако нет никакой России, нет такой нации. Есть просто империя, которую контролирует коммунистическо-кагэбистская номенклатура во главе с Путиным и Медведевым. Задание всех здоровых проевроатлантических сил — уничтожить этого хищника, монстра, потому что он является главным носителем войн, разрушений на евразийском континенте. Этот монстр живет только за счет агрессии и захвата чужих территорий, геноцида всех наций и народов, чьи земли он захватывает.
Читайте также: Украина (Русь) и Орда
Сегодня мы видим, что Российская Федерация — это наиболее ужасный мировой агрессор, который поддерживает реакционные, террористические черные силы в мире. Поэтому надо всячески способствовать распаду и самоликвидации данного монстра. Это главная стратегическая миссия русичей-украинцев, современной украинской нации, государства Русь-Украина. На карту поставлено наше будущее. Уже можно четко говорить, что в дальнейшем на евразийском геополитическом пространстве останется либо Русь-Украина, как центрально-европейский лидер, мощная страна, развивающаяся по модели народного капитализма, либо будет восстановлена Российская московская империя, которая функционирует в модели государства стационарного бандита.
Если победит Российская империя, то Русь-Украина снова превратится в колонию, у нас снова будет построен концлагерь, снова повторится геноцид, которым украинскую нацию московиты подвергали на протяжении последних столетий, последние из которых происходили в 20 веке, когда украинскую нацию провели через несколько голодоморов и Вторую Мировую империалистическую войну между двумя империями — гитлеровско-германской нацистской и сталинско-российской коммунистической.
Времени осталось мало, поэтому всем здоровым проукраинским силам надо объединится и тогда мы сможем победить. Единственным препятствием для нашей победы является пятая колонна миллиардеров, олигархов, космополитов, ростовщиков, которые захватили нашу страну и грабят ее, которые являются агентами московского кагэбистского Кремля. Сейчас мы как никогда должны быть бдительными. Если только только Порошенко, который в силу случайного стечения обстоятельств стал президентом, попробует стать на путь предательства, он должен быть немедленно стерилизован. Иначе бойцы, которые гибли на Майдане и на рубежах нашей страны, защищая государство Русь-Украина, их души, нам этого не простят, и на всех нас падет их кровь. Поэтому мы не должны допустить, чтобы предатели снова уничтожили нашу страну, как это не раз повторялось в течении последних столетий.
Олег Соскин, директор Института трансформации общества