Рашизм головного мозга: Путинская пропаганда превращает россиян в безумных извергов

Имел телефонный разговор с папой. Записывать не стал, он этого пугается, пересказываю. А мы с вами помним: что у моего папы в голове, то у huila на языке. Оное внушается телевизором и получаем сумму всего зомбовещания, моментальный срез потока.

Итак, мой папа уверен, что на Украине фашисты. Их надо убивать. Но там же половина русские? Всё равно убивать. А детей? Нет, детей убивать не надо. А до каких лет не надо, а с каких надо? Долго думал. Долго. Выдал. Убивать детей Украины надо с 5 лет. Невзирая на то, русские они, украинцы, армяне или кто. Потому, что «они же всё видели, они вырастут и будут фашистами».

Долго пытал, всё-таки за что надо убивать украинцев. Мы-то с вами понимаем, что рационального объяснения не найдём. Чисто детектируем мнение мордорского этноса.

Украинцев Украины (и русских, и армян, и всех, с 5-летнего возраста) надо убивать потому, что они «писают против ветра». Даже конкретнее: «они имеют другие взгляды». И, по всей видимости, вырезать их надо целиком, весь народ. Т.к. бунтовать против Януковича они не имели права. И хотя папа сомневается, что протестующих расстреливала в Киеве киевская власть, управляемая ФСБ, но тем не менее считает, что расстрелы эти неплохи: «надо было раньше расстреливать, когда был Майдан!», а на реплику, что власть Януковича управлялась ФСБ ответствует «ну вот и плохо, не справились с управлением».

Это медик, хирург, всю жизнь людей спасал, у нас часы стояли с благодарностью пациентки за спасённую жизнь.

Пытал его, надо ли также убить и меня и готов ли это сделать он сам. Папа считает, что надо, но сам убивать не станет, т.к. это случится вне его воли. Он не хочет быть в курсе подробностей моего устранения.

Никакого будущего у России нет, пока не будут проведены все те меры, которые были проведены в Германии, благодаря которым сегодня мы знаем немцев как позитивных порядочных и благородных людей.

У меня нет никакого сомнения, что на Московском Майдане huilo прикажет стрелять и массово. Но и это не самое страшное. Майдан это малая кровь и малые жертвы. Большая гражданская война, столь вероятная сегодня, может погубить миллионы.

Вы простите, что у меня такой папа.

Я нечаянно.

sexmotor