Геббельс вернулся: Нарышкин назвал целью США «разорение других государств»

  реинкарнация

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин в лучших традициях геббельсовской пропаганды обвинил США в желании «подобраться» к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира.

Об этом он рассказал в своем политическом прогнозе, опубликованном в «Российской газете», сообщает РБК.

«Вы спросите — какая у Штатов конечная цель? Ответ прежний: их внешний долг огромен, а разорение других государств — самый привычный для них метод. Нужно не только сохранить доллар в качестве единственной мировой валюты, но и ближе подобраться к экономическим богатствам других крупнейших держав и регионов мира», — считает Нарышкин.

Он отметил, что в нынешней ситуации США не помогает ни «наличие глобального «печатного станка», ни «полный контроль над НАТО», ни «прослушки и шантаж».

Сергей Нарышкин – мерзкий совковый гэбэшник, не создавший ничего, кроме стука, лжи и прочей мерзости.

По мнению Нарышкина, новый список российских организаций и физлиц, на которых распространяются санкции США, служат той же идее.

«Похоже, немалые надежды там возлагают и на предстоящее рассмотрение в американском суде так называемого иска бывших акционеров ЮКОСа. Главная цель — присвоить американской юрисдикции глобальную монополию, а также сохранить былое влияние на финансовую систему мира, остаться здесь единственным распорядителем», — написал Нарышкин.

Год назад США ввели первые ограничения на поставки технологического оборудования для российского нефтегазового комплекса. Тогда ограничения касались только оборудования из списка, в котором было около 30 наименований, в том числе буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, а также программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП).

Читайте также: Геббельс всегда живой