В Крыму отключают вэб-камеры, которые опровергают российские сказки об "успешном сезоне". ФОТО

На фоне лживых докладов российских оккупантов о бешеном росте потока туристов в Крыму вэб-камеры, установленные в курортных городах полуострова, свидетельствуют об обратном.

Об этом сообщает в Facebook украинский журналист, беженец из Крыма, Андрей Клименко.

"Вчера был мой пост, а сегодня веб-камера в Ялте, по которой профессионал-ялтинец может оценить реальное количество туристов,уже ФСЁ:))) Это произошло именно когда великие туристические проФФесионалы-коллаборационисты докладывали о бешеном росте)).
Более того, теперь во всей Ялте (вдумайтесь) работает только одна веб-камера. Они же знают, что никто в Крыму не анализировал детально сезон в течение 15 лет подряд в разрезе регионов, как наша команда... Пост был такой: "И не надо рассказывать сказки про успешный сезон в Крыму. Достаточно бросить беглый взгляд на самый центр набережной Ялты, чтобы сказать: "людей нет"... Советую - для дальнейшей фальсификации реального количества туристов отключите вообще все веб-камеры на побережье. Например, вот эту, в Евпатории (12.08.2016 12:10). Я по ней тоже посчитать могу. И не только Евпаторию... Секретные формулы есть :)))"

И не надо рассказывать сказки про успешный сезон в Крыму. Для любого ялтинца достаточно бросить беглый взгляд на самый центр набережной Ялты, чтобы сказать: "людей нет". В этом месте в это время круглые сутки до оккупации были нескончаемые потоки людей."

Другие блогеры под постом констатируют такую же ситуацию с туристами и в других городах оккупированного Крыма. 


Пляж поселка Солнечная долина в Судаке