Россия «может» разорвать дипломатические отношения с Украиной, - Медведев

  Придворный шут Путина снова проснулся..

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил в пятницу, что его страна может отменить все дипломатические связи с Украиной из-за текущих проблем безопасности.

«Если нет другого способа изменить ситуацию, президент может пойти на такой шаг», сообщают российские СМИ, ссылаясь на премьер-министра Медведева, передает Голос Америки.

Клоун-премьер РФ Медведев не считает Украину государством

Такого заявления не было даже после того, как Россия захватила Крым в 2014 году, ни тогда, когда Москва поддержала сепаратистских боевиков на востоке Украины.

В Крыму Россия развернула современную систему противоракетной обороны, говорится в заявлении в пятницу. Французское агентство новостей сообщило, что антиракетная система S-400 способна преследовать около 300 мишеней и одновременно сбить около тридцати из них.

- Украинские вооруженные силы приведены в состояние боевой готовности в связи с увеличением напряжения с Россией. Украина обвиняет соседнюю страну в наращивании своих войск на Крымском полуострове. Россия обвиняет Украину в сговоре осуществить на полуострове то, что Россия называет «террористическими атаками». Однако Украина отрицает, что такие атаки произошли.

Пока мир отвлечен, Путин начинает эскалацию войны в Украине, - The Washington Post.

- Мировые лидеры осудили захват Крыма Россией.

Между тем первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Москва «давно» разорвала дипломатические отношения с Украиной, захватмв Крым и часть Донбасса:

«Москва разорвала ниточки таких важных человеческих и исторических отношений, когда убила наших ребят на Донбассе, разрушила дома, школы, покалечила тысячи людей, сделала сиротами сотни детей, убила женщин и детей, бросила в эту войну своих солдат, от которых сегодня отказывается, когда через пропаганду отравила мозг миллионов людей и разорвала родственные и дружеские отношения, так как миллионы людей прекратили общение на фоне истерии ... »