"Отключили микрофон, а всю крымскую делегацию выперли": На конференции ОБСЕ Россию поставили на место, напомнив, чей Крым

Медиаобслугу российских оккупантов погнали взашей, напомнив кремлевским марионеткам, что они представляют несуществующий субъект РФ.

11 сентября, на конференции ОБСЕ в Варшаве путинских оккупантов красиво поставили на место. Организаторы отключили микрофон во время выступления Эрвина Мусаева, гендиректора крымско-татарского телеканала "Миллет", подконтрольного Москве.

Пособник Кремля собрался "докладывать о ситуации в Крыму", сообщает "Диалог.ua".

"Я зарегистрировался, чтобы проинформировать о событиях в Крыму. Канада, Австрия и Украина выступили за то, чтобы прекратить мое выступление. Был отключен микрофон во время моего выступления в связи с тем, что я якобы представляю несуществующий субъект РФ", – пожаловался Мусаев другим представителям СМИ.

Примечательно, что на данной конференции в польской столице также планировали выступить и другие участники из аннексированного Крыма, но их выступления вообще не регистрировали. Делегация пособников Путина, представленная восемью "крымскими журналистами и общественниками", планировала выступить на сессии, посвященной свободе СМИ в АР Крым. "Никому не дали слово. Остальных снимали еще до выступления. Мне дали слово, но после того как я представился и сказал, что приехал из Республики Крым Российской Федерации, эти страны выступили против (выступления)", – добавил Мусаев.

"Эрвин Мусаев, "директор" пропагандонского телеканала "Миллет", на конференции ОБСЕ по вопросам человеческого измерения в Варшаве представился: "Республика Крым, Россия". Ему отключили микрофон, а всю крымскую делегацию выперли", - весело комментирует произошедшее блогер КРЫМский бандеровец.