Около сотни киевлян проехались в подземке без штанов. ФОТО-ВИДЕО

Около ста человек без штанов катались «зеленой» ветке столичного метрополитена.

Уже известная за рубежом акция No Pants Subway Ride в Киеве проводится впервые, сообщаетЦензор.НЕТ со ссылкой на hromadske.tv.

Организатор Анна Андриевская рассказывает, случайно наткнулась в сети на сайт акции, которая проводится одновременно в 62 городах мира. И решила зарегистрировать Киев. 

«Это было еще в марте прошлого года, поэтому никакого политического подтекста акция не имеет», - в который раз объясняет организатор журналистам. Цель - просто развлечься, повеселиться.

Некоторые из участников акции опасался агрессивных бабушек. Но все обошлось без инцидентов.

Целью такой необычной акции является привнести немного легкости, шутливости в нашу жизнь. Акция была запланирована более полугода назад именно на 12 января, пишет Украинская правда.

Встретившись в сквере у станции метро "Золотые ворота", несколько десятков человек (в основном молодежь), сняв штаны и оставшись в трусах, ехала дальше станциями зеленой ветки метрополитена.

Проезжали по одной остановке и пересаживались в следующий поезд, чтобы изменить больше вагонов и чтобы больше людей могли их увидели в таком необычном образе. 

метро без штановметро без штановметро без штановметро без штановметро без штановметро без штанов

На вопрос о сильные впечатления от первого в Украине райда "без штанов", его организатор Анна Андриевская улыбаясь говорит: "На Райде я видела семью с ребенком, и ребенок тоже была без штанов!"

Источник:http://censor.net.ua/p266182