Первый заместитель губернатора Луганщины предлагает расстрелять Евромайдан "как Жуков в Одессе в 46-ом"- frankensstein

Лавры Михаила Добкина не дают покоя коллегам в Луганске. "А чем я хуже?" - подумал первый заместитель губернатора Луганской области Эдуард Лозовский и написал в Фейсбуке, что не против расстрелять протестующих киевлян, "как Жуков в Одессе".

Все-таки хорошее изобретение "Фейсбук". Скольких откровений мы были лишены раньше, в газетную эпоху, когда печатали только скучные, вылизанные статьи, содержащие тексты спичрайтеров о стабильности, достатке и важных реформах. Тогда-то нам казалось, что все наши чиновники и клерки - эдакие скучные умники, которые с утра до ночи только и думают графиками и диаграммами, а теперь, когда они выперлись в социальные сети и стали изливать душу без посредников, стало понятно, что они - развеселые идиоты.

Хотя бы потому что не способны даже красиво лицемерить и врать о том, что для них в самом деле имеет значение Конституция, права человека, ценность человеческой жизни.

              Вот он - Луганский мясник

Вот и Эдуард Моисеевич из Луганска честно написал, что стоит покрошить политических оппонентов в Киеве, которые не верят в то, что журналист и депутат из Василькова являются террористами. А поскольку Лозовский - чиновник-назначенец, то говорит всегда только то, что дозволено начальством. Стало быть, его слова - позиция всей вертикали. Им действительно проще нас всех расстрелять, неразумных холопов, посмевших поверить в то, что у них есть конституционное право на протест. Вражеских избирателей, не голосующих за Партию регионов в обмен на гречку. Оставить только своих - тех, кто согласен в ЖЭКе за 1500 грн работать или за 2000 на НОРДе.

И останавливают этих ребят отнюдь не моральные принципы, а наличие телекамер и журналистов. Уверен, что Эдуард Моисеевич и сам бы при случае с удовольствием нажал на спусковой крючок. "Как Жуков". Ну понятно теперь, почему они так любят Сталина и СССР? А то - социализм, социализм... Куда же еще хотеть Эдуарду Моисеевичу Лозовскому, как не в Таможенный союз? Ведь это там все решается его любимым способом, "как в 46-м".

Заместитель луганского губернатора мог вполне привести и другой, более свежий пример - казахстанский Жанаозен, где по официальным данным в 2011 году полиция застрелила 14 участников акции протеста нефтяников. Ничуть не сомневаюсь, что такое же будущее ждет и Украину в том случае, если Майдан проиграет и всевозможные лозовские станут здесь полновластными хозяевами.

http://www.youtube.com/watch?v=27w0Nub4g50