Машину главаря бандитов Губарева расстреляли, он в тяжелом состоянии, - российские СМИ

В ночь на 13 октября на территории Донецкой области неизвестные расстреляли машину одного из главарей террористической группировки ДНР Павла Губарева.

Об этом сообщает  "Новое время".

После обстрела автомобиль Губарева врезался в столб.

Российские СМИ утверждают, что на данный момент Павел Губарев находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на соратника Губарева Мирослава Руденко, сопровождавшие бывшего "народного губернатора" Донбасса лица не пострадали в результате обстрела его автомобиля.

"Павел возвращался из Ростовской области, когда уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево", - заявил Руденко.

Напомним, Губарев провозгласил себя лидером боевиков ДНР в ходе беспорядков в Донецке в марте 2014 года. Некоторое время Губарев удерживался украинскими силовиками, но в мае был обменен и возвращен террористам.

Как пишет Дмитрий Тымчук, продолжаются конфликты между различными террористическими группировками, теперь провоцируемые и «предвыборной кампанией», которую проводят главари «ЛНР» и «ДНР». В частности, в «ДНР» зафиксировано нападение подразделения боевиков, подчиненных вожаку террористов И.Безлеру («Бесу») на «предвыборный штаб» нынешнего «премьера ДНР» А.Захарченко.