Заявления об "отводе войск" - очередной блеф Путина. Кремль нагнал на Донбасс много бандитов в погонах и вооружения, - Ираклий Комахидзе. ФОТОрепортаж

Кремль успел нагнать на Донбасс огромное количество бандитов и вооружения, поэтому заявления об "отводе войск" звучат лживо.

Об этом пишет informnapalm.org, ссылаясь на известного блогера-расследователя Ираклия Комахидзе.

"Насчет отвода российских войск - "старо придание, да верится с трудом". Может, кое-что и отведут, но Кремль на Донбасс своими гумконвоями успел нагнать огромное количество бандитов и вооружения. В случае нового витка конфликта у находящихся в авангарде ДНР/ЛНР достаточно сил и средств не только для обороны, но и для новых провокаций и вылазок, ну а затем за них как всегда "впишется" Москва", - отмечает блогер.

Судя по фотоматериалу из Снежного, только в районе одного промышленного предприятия, находящегося между улицами Ленина и Быковского, отмечается скопление нескольких десятков различного рода бронетехники, в том числе танков "Т-72″ и "Т-64″ (о схеме переброски подобной техники рассказывали раньше, см. нижеприведенные ссылки), самоходные гаубицы "Гвоздика" и "Акация". Вооружение и техника разношерстная, не свежая, кое-что подлежит ремонту, по всей видимости, там на месте этим и занимаются.

россия армия рф террористы оккупанты

россия армия рф террористы оккупанты

"Теперь о людском ресурсе, он как и техника разношерстный - местная гопота и их российские побратимы, российские контрактники-"отпускники" и офицеры-инструкторы из частей спецназа и подразделений, имеющих боевой опыт. В основном это военнослужащие из состава Южного военного округа, в том числе кавказцы из 18-й, 17-й и 8-й мотострелковых бригад из Чечни (обратите внимание на "лица" коллективной фотографии), которых в результате очередной ротации и месячного перерыва вновь вернули на прежние позиции", - отмечает блогер.

россия армия рф террористы оккупантыроссия армия рф террористы оккупантыроссия армия рф террористы оккупанты

В Днепропетровской области задержана группа диверсантов из отряда террористов "Беркут-СМЕРШ", - СБУ. ФОТОрепортаж

россия армия рф террористы оккупантыроссия армия рф террористы оккупанты

Смотрите по ссылкам:
- "Процесс переброски российского вооружения и техники на Донбасс, - как это происходит и что туда везут" 05.10.2014
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/669503196496263
- "Донецкий экспресс - идентификация российской техники и вооружения перебрасываемой на Донбасс" 05.10.2014
https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/669991709780745