Кох: Россия будет проклята. Какой грустный финал подъема с колен

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу...." (Евангелие от Луки, 4:22)

Жребий брошен. Точки над "i" поставлены. Теперь уже нельзя делать вид, что ничего не происходит. ОБСЕ и НАТО (не говоря уже об украинских властях) официально заявили: Россия напала на Украину.

Конечно можно это облечь в какую-нибудь софистическую белиберду типа "принуждения к миру", "братской помощи" или "интернационального долга". Или пресловутого "гуманитарного конвоя". Это уже никого не обманет. Факт остается фактом: наша армия вторглась в международно-признанные границы соседнего государства.

Колонны российской техники пересекают границу с Украиной, - главнокомандующий НАТО

Началась война. Война России и Украины. И не пытайтесь закрыть глаза на этот факт.

Само собой разумеется, что по любым законам (да и по совести) Россия - агрессор. И наши солдаты - агрессоры. Их будут убивать.

И весь мир будет сочувствовать Украине, а не нам.

А Россия будет проклята. И мы вместе с ней.

Россию ждет большая война. Или - резня. Страна беременна большой кровью, - Кох

Какой грустный финал подъема с колен.... Весь накопленный за тучные года жирок, весь накопленный авторитет и доверие всего мира, весь труд по интеграции нас в человеческое сообщество, все это грохнуть разом, за какие-то полгода, в угоду амбициям одного пресыщенного негодяя...

Бедная Россия... Несчастный, сошедший с ума народ... Радуйтесь, веселитесь, расплата близка...

Альфред Кох