Дети кремлевских чиновников выбирают "гейропу". ВИДЕО

Дети многих высокопоставленных российских чиновников учатся или работают в "либеральных штатах и гейропе" в то время, когда их родители активно агитируют россиян отказываться от всего, что "навязывает Запад" и укреплять российские "духовные ценности и скрепы.

Такие противоречия с публичными заявлениями родителей не смущают детей вице-спикера Госдумы Сергея Железняка - его три дочери учатся в Швейцарии и Великобритании.

Сын еще одного вице-спикера - Дмитрий Жуков, тоже учится в Великобритании. Более того, успел там отсидеть в тюрьме 14 месяцев за драку, устроенную в одном из лондонских баров.

Сын Вячеслава Никонова - соавтора закона, который запрещает американцам усыновление российских сирот, имеет гражданство США.

"Кайфую от жизни в Париже, мне все безумно нравится, и я не против однополых браков", - дочь пресс-секретаря Путина. ВИДЕО

Сын скандального российского депутата Елены Мизулиной - противника "гейропеизации" России, работает в Бельгии юристом. Компания Николая Мизулина прославилась, предоставляя юридическую помощь представителям ЛГБТ-сообществ.

Не горят желанием жить в России и дети первых лиц России. Дочь Путина - в Европе, дочь Лаврова - в США, а сын Медведева - мечтает работать в Массачусетском университете.