Российский наемник Овсянников уничтожен во время боя на Донбассе, - Генштаб ВСУ. ФОТО

На Донбассе уничтожен российский наемник Олег Овсянников, который был убит во время боя при попытке в составе ДРГ штурмовать позиции ВСУ.

Об этом говорится в информации Генштаба ВСУ.

 "Продолжаем обнародовать доказательства присутствия российских военных в рядах боевиков. На днях украинские военные, которые несут службу в зоне АТО вблизи с. Новозвановка Луганской области, обнаружили разведывательную группу в составе 15-20 человек.

После приближения разведгруппы к наблюдательному пункту украинских военных завязался бой, в результате которого разведгруппа отошла. Впоследствии боевики осуществили попытку зайти в тыл украинских военных с левого фланга, но снова были отброшены огнем и отступили с потерями. На месте происшествия украинскими военными было обнаружено тело погибшего, а также: - документы убитого Овсянникова Олега Николаевича на право бесплатного проезда как ветерана боевых действий, выданные Главным управлением Пенсионного фонда РФ Омутнинского р-на, Кировской обл. Российской Федерации; - разгрузочный жилет, 4 гранаты, 3 запала к ним, запал на установку растяжки".

В районе Горловки на внешних блок-постах службу несут военнослужащие ВС РФ, - Тымчук