"Это спившееся существо запуталось в собственных фантазиях", - Пашинский об обвинениях Януковича

 позабыт, позаброшен..

Народный депутат (НФ) Сергей Пашинский ответил на заявление адвоката Сердюка от имени Виктора Януковича о том, что якобы своей причастности к организации избиения студентов на Майдане в 2013 году.

"В сегодняшних новостях увидел обвинения В. Ф. Януковича в свой адрес. Оказывается, мы вместе с Андреем Ильенко и Андреем Парубием организовали избиение студентов на Майдане ночью 30 ноября 2013г.", - написал Пашинский в Facebook.

"Это испуганное существо совсем спилось и запуталось даже в собственных фантазиях. Янукович уже не знает, как отбрехаться. Впрочем, я убежден, что мы дождемся очной ставки между Януковичем, Клюевым, Захарченко и Якименко о том, кто же из них действительно отдал приказ Беркуту зверски избить студентов. Держитесь, Виктор Федорович, берегите себя, вы нам еще понадобитесь", - написал Пашинский.

Напомним, адвокат Януковича Виталий Сердюк утверждает, что по мнению беглого президента, "разгон студентов" на Майдане организовали тогдашние нардепы Андрей Ильенко, Андрей Парубий, Сергей Пашинский, а также другие.