Борис Немцов: Аннексией Крыма Путин получит вражеское государство Украина с перспективой ядерного статуса и членства в НАТО

У меня вопрос к сторонникам аннексии Крыма. Нарушает ли Путин ст. 2 и 3 основополагающего Договора О дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Россией и Украиной, подписанного 31 мая 97 года?

Да или нет?

Если да, то понимаете ли вы, что никто и никогда не признает эту аннексию, что обрекает жителей Крыма на проблемы Приднестровья, Абхазии и Нагорного Карабаха?

Так что забота о русских в Крыму не более чем лицемерие и фарисейство.

На практике будут сплошные конфликты и проблемы, а рядом вражеское государство Украина с перспективой ядерного статуса, членства в НАТО итд..

Ниже ст 2, 3 Договора:

Статья 2
Высокие Договаривающиеся Стороны в соответствии с положениями Устава ООН и обязательствами по Заключительному акту Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ.

Статья 3
Высокие Договаривающиеся Стороны строят отношения друг с другом на основе принципов взаимного уважения, суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и иные способы давления, права народов свободно распоряжаться своей судьбой, невмешательства во внутренние дела, соблюдения прав человека и основных свобод, сотрудничества между государствами, добросовестного выполнения взятых международных обязательств, а также других общепризнанных норм международного права.

Борис Немцов