Шоу Шустера окончательно превратилось в помойку. ВИДЕО

Во время программы "Шустер Live" на телеканале "Интер" произошел конфликт между внефракционным депутатом Олегом Ляшко и писателем Олесем Бузиной.

На фразу Бузины о том, что Ляшко "убил свою жену в декларации", то есть не указал ее доходы, Ляшко начал отвечать оскорблениями, а затем вышел из студии, впоследствии вернувшись со своей женой.

Участники программы, которые представляли оппозицию обвинили Савика Шустера в постановке по расписанному сценарию и покинули студию. Впоследствии из студии последовали и другие участники шоу. Последним вышел Ляшко.

После рекламной паузы программа возобновилась. В студию вернулся депутат Партии регионов Владимир Олийнык и эксперт Вадим Карасев. На прямом включении в студию из Харькова - мэр Геннадий Кернес. Однако никто из оппозиции не может задать ему вопрос, относительно транспортного коллапса в Харькове во врмя акции "Вставай,Украина!" 12 апреля.

Во время рекламы оппозиционеры не сразу покинули здание, где находится студия, однако в эфир они пока также не вернулись.


Аватар пользователя Дід Сашко

Не ..й туда ходить. Если не нормальный, то можно.