Шрайк: Как они собираются запихнуть это одоробло в бюджет с особым статусом?!

Ну вот ЛДНР набили оружием и солдатами. Это я понимаю. Это у Путина шантаж такой: или вы принимаете наши условия или новое наступление.

Европе по большому счету насрать на внутриукраинские проблемы, "Лишь бы не было войны". Это я понимаю.

Керри прилетает к Путину, чтобы договориться на каких условиях впихнуть ЛДНР обратно в Украину. Это я не совсем понимаю, потому что как-то нас без нас женят, но, по большому счету, понимаю желание США остановить геополитический конфликт на этом этапе.

В ЛДНР пафосно заявляют, что мол готовы войти в состав Украины на правах автономии. Даже изменения конституции Украины подготовили. Это я понимаю. Очень кушать хочется.

Но я нифига не понимаю, как все вышеперечисленные собираются менять конституцию Украины, чтобы запихнуть это одоробло в бюджет с особым статусом.

Шрайк: Автономия?! Идите со своей ЛДНР на#уй!

Ну серьезно. Сколько они могут собрать голосов в Раде? Ну у Путина чел 50 будет. У Порошенко (если он согласится на такое печальное самоубийство) чел 100. Ну еще по мелочи чета можно собрать среди не особо брезгливых. Но не наберется же 300. Ну никак.

Поэтому, если все телодвижения, произошедшие за последние дни, направлены на затяжку времени, то ок. А если это реальный план, то ой.

Роман Шрайк